注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一瓣心雨

 
 
 

日志

 
 

2009年6月28日  

2009-06-28 11:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我没有那么想你,我只是在早上醒来的时候,看看手机,有没有你发来的新消息。

我没有那么想你,我只是在吃早饭的时候,想你是否也吃着自己喜欢的食物。

我没有那么想你,我只是在开电脑的时候,想起你再不会在那里等待,再不会比我还早出现。

我没有那么想你,我只是在聊天的时候,打开你的对话框,看着你的QQ秀,或者重温一下以前的记录。

我没有那么想你,我只是把手机调成我最敏感的震动,并时不时的看看是否自动关机,或者拨自己家里电话。

我没有那么想你,我只是在和朋友聊天的时候,不厌其烦地提起你,讲那些也许他们都早已烂熟于心的事情。

我没有那么想你,我只是在吃小吃的时候,想如果你能和我一起吃,那该是多幸福的事。

我没有那么想你,我只是在逛街的时候,在心里一遍又一遍的向你介绍我熟悉的风景。

我没有那么想你,我只是在听歌的时候,偶尔会被某句歌词击中,脑中出现短暂的空白。

我没有那么想你,我只是在喧闹的时候,一个人默默地走到安静的角落,要不然会寂寞。

我没有那么想你,我只是想看看你的样子,听听你的声音.。

我没有那么想你,我只是在夜里,对着电脑回忆我们的经历,把心事化成文字,记录点点滴滴.。

我没有那么想你,我只是在别人无意提起你时,愣在那里不知道答话。

我没有那么想你,我只是在别人为你伤心时,担心你是否自责。

我没有那么想你,我只是在睡前把关机了的手机重新打开。

我没有那么想你,我只是睡不着的时候想想你,但我不知道是因为睡不着而想你还是因为想你才睡不着。

我没有那么想你,我只是有时候,会无缘无故地在半夜醒来。

我没有那么想你,我只是在每次醒来的时候,第一个想到你...

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018