注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一瓣心雨

 
 
 

日志

 
 

女人可爱,不可替代  

2010-06-08 15:38:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人勤快,洗衣、做饭、生孩子、打理臭袜子、收拾家务样样在行,上到国家领袖,下到地痞流氓,都离不开女人。女人是家,没有女人,再成功的男人就等于没有家,连个家都没有的男人又怎么能算是成功呢,如今的女人都看出来这一点了,弟兄们,今后还是勤快点呵,说不准哪天你一不小心就找不着家门了。

女人很坏,不可替代 - 一瓣心雨 - 一瓣心雨

女人很骄傲,自以为是天使下凡,是来普度众生的女菩萨,男人的事情她们一向热衷的要命,男人成天出入商场、职场、官场拼得你死我活,女人倒好,洗洗衣服做做饭打理一下家务日不晒雨不淋,男人要是在外拼得人模狗样,钱没别人多,官比别人小,女人用口水都得把你淹死,说不准你在外再苦再累,回家到家中还得睡床脚。女人关心男人的什么?嘿嘿,大家心知肚明。

女人很坏,不可替代 - 一瓣心雨 - 一瓣心雨

女人天生是奢侈品,君不见走出家门,大街小巷,无处不是女人的天堂,吃喝拉撒属于男人的又有几样,俗语说得好,男人征服天下得女人,女人征服了男人得天下,你男人再怎么样厉害,这一辈子也就是为了女人而活着,女人则不同,做做饭洗洗衣服打理一下家务,你这辈子的一切就属于她的了,要是胆敢灵魂偶尔出窍,保证鸡飞狗跳墙,家无宁日。

如果说男人是狗,那么女人就是猫。狗是多么的能征善战,但对主人绝对的忠诚,所谓儿不嫌母丑,狗不嫌家贫,无论离家多远,总会回来。猫就不同了,娇小可爱,天生一副利爪,惹急了抓死人,天生好吃贪睡,还美其名曰睡觉美容,更气人的事,猫绝对容忍不了家境贫寒,哪儿有大鱼大肉,绝对虎视眈眈,趋之若鹜,常常是有去无回,君不见世人天天满世界找猫吗,几人看见谁在找狗了。

女人很坏,不可替代 - 一瓣心雨 - 一瓣心雨

男人国事家事天下事事事关心,的确眼光都很高,看参考消息,看新闻联播,关心世界局势,关心月亮上、火星上发生的事,就连开出租车的男人,都爱谈谈政治局人选。女人才不关心这些,女人现实多了,只关心男人什么时候领薪水,哪家商场的衣服更漂亮,女人比男人更懂得享受。

女人可爱,不可替代 - 一瓣心雨 - 一瓣心雨

女人精明,擅长于四两拨千斤,明里头是男人凌驾于女人之上,就里一看,其实是女人们在把男人当作猴儿在耍,女人怂恿男人多挣钱,官做大,说白了还不是为了自己在人前有脸面,包里有钱花,但男人都不明白这一点。

女人都以为自己在男人眼里特有魅力,但凡上了点年纪的女人,一说起自己年轻的时候,不得了了,那简直就是仙女下凡,但女人从不在不该炫耀的时候炫耀谁谁谁都追过她,和谁谁上过床,谁谁又是多么的厉害,男人很忌讳这个东西,所以女人就避而不谈,女人很明白这个问题上祸从口出,驾驭男人之术了得,所以三缄其口,打死也不会漏出半点端倪,一旦几个闺中密友在一起,我的天谈得嘴角直冒唾沫星子,男人要是听见,非得气死不可。

女人很坏,不可替代 - 一瓣心雨 - 一瓣心雨

男人好色,女人更好色,男人和男人在一起总在谈论女人,而女人色在心里,色了自己一个人乐,从不告诉别人,所以女人大多在这方面不会惹出什么事端来,男人好炫耀,本来事情只做到牵手那里,但非得说已经做到上床那一步了,很多时候男人都吃哑巴亏,要怪就怪自己嘴巴贱。

女人情绪化,更要命的是擅长于表达,本来只是头有点疼,她非得说头快爆炸了,再不抱住她,恐怕就没有机会了,乖乖,男人大多就范。

女人害怕流浪,渴望母仪天下。女人爱家,家是牵制男人最好的法宝。

女人大都不抽烟,因为精明的女人都知道,哪个男人会喜欢这样的女人呢?

女人少有哥们义气,女人不容易很快就相信一个人,凡事都像选丈夫一样,相了又相,生怕上当受骗。

幸好,女人天生胆怯,从不敢跑到浪尖当作弄潮儿,否则天下必定大乱。

女人很坏,不可替代 - 一瓣心雨 - 一瓣心雨

女人有时很弱智,容易受别人的影响,隔别家大妈昨天买了件貂皮大衣,今天她也非逼着买一件不可,尽管那衣服穿在身上简直就是只活脱脱的北极熊。

女人有时候脑袋有点散,明明知道没有用的东西,也会大包小包的买一大堆回家,直到放处都没有了,她就责怪男人,死鬼,这辈子跟着你真是倒霉,买个房子狗窝这么大,连放点东西的地方都没有。

哎,女很坏,但很可爱,这个世界没有女人绝对不行,女人纵然有一百条缺点,但有件事总还是好的,累了抱着她美美地睡一觉,第二天起床时又精神抖擞了。

女人可爱,不可替代。


  评论这张
 
阅读(756)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018